Посмотри мне вслед

Даша Сидорова
Посмотри мне вслед – быть может,
Ты поймешь, какая я.
По моим следам ты сможешь
Узнавать сны декабря.
Рассмеясь в лицо всем бедам,
Твердо я тебе скажу:
Вместе с самым первым снегом
Доверять тебе начну.
Не люблю, а обожаю,
Не хвалю – боготворю.
Узнаю, хоть и не знаю,
Нравишься, хоть не люблю.
Обижаешься напрасно –
Я же не сказала “нет”!
Чтоб понять, что жизнь прекрасна,
Просто посмотри мне вслед!