Я к тебе приду

Даша Сидорова
Я к тебе приду,
Только позови,
Я к тебе приду
Отблеском зари.
Я к тебе приду,
Силы даст любовь.
Я к тебе приду
После смерти вновь.
Смерть – все тот же сон,
Только навсегда.
Я к тебе иду –
Ты закрой глаза.
Я иду к тебе
Памятью своей,
Быть мне на земле
Только пару дней.
Я к тебе приду
Чарами в ночи,
Я к тебе приду,
Только не кричи.
Боль мне не страшна,
Я к тебе иду,
Под защитой сна
Отгоню беду.
Я – твой верный друг,
Я – защитник твой.
Мой небесный круг
Сильный, как прибой.
Я к тебе приду.
Пусть я умерла,
Я к тебе приду.
Ты закрой глаза,
Страхи даны зря.
Тусклый свет ночи…
Коль пришла не я,
Громче закричи.
Я иду к тебе,
Только не смотри
И в полночный час,
Милый мой, усни.