Без тебя

Даша Сидорова
Я не могу поверить
И не могу забыть,
мечту свободой мерить -
Зачем теперь любить?

Кого любить? Другого?
Другой - это не ты.
Мне все это знакомо,
Не нужно суеты.

Обрывки фраз, осколи,
В словах таится грусть.
и слезы, как иголки...
Но слез я не боюсь!

Я не боюсь ранений,
Войны для двух сердец,
дай сотню извинений -
Любви пришел конец.

А утром будет больно -
Ведь утро без тебя.
Мне хватит, мне довольно!
Ты был не для меня...

Не для меня старался
Забить последний мяч.
твой голос раздавался
и говорил: "Не плачь!"

Ты больше не увидишь
Моих невольных слез,
и больше не обидишь -
Ни в шутку, ни в серьез.

Я жить начну иначе,
Я жизни не боюсь.
пусть для тебя не значу
ни капли. Ну и пусть!

Я знаю: будет сложно,
но научусь любить.
быть может, невозможно
Совсем тебя забыть.

Я сильная - а значит
Пойду только вперед.
Мне пожелай удачи -
Тогда она придет.

Я с трудностями справлюсь,
по-прежнему любя,
И я смогу жить дальше,
как жаль, что без тебя...