Не люблю

Обычная Богиня
Не люблю,
Когда озвучивают мысли и называют их моими.
И тоже делала так.
Не люблю,
Когда, не услышав моих рассуждений, их называют пустыми
.
И тоже делала так.

Не люблю,
Когда говорят о том, какая я есть, видя меня первые пять минут.

И тоже делала так.

Не люблю,
Когда говорят о том,как противна ложь и тут же лгут.

Я тоже делаю так.

Не люблю,
Что не узнав моих мнений, заявляют, что я не права.

Может, я тоже делала так?

Не люблю,
Что когда не ложусь с первым встречным, говорят, что я слишком горда.

Нет, я не делала так!!!

Не люблю,
Когда говорят то, чего нет.

А я ведь тоже делала так!

Не люблю,
Когда повторяют вопрос, не пытаясь услышать ответ.

А если я тоже когда-то смогла делать так?!
21 ноября 2006 г.