Тебя не потревожит горе...

Светлана Паокина
Тебя не потревожит горе,
Что проедает душу мне,
Плачу за литры без укора,
Вновь утопила боль в вине.

А ты не веришь моим слёзам,
Что проливаю я опять,
Их принимаю я по дозам,
Чтоб на мгновение понять,

Зачем я всё же полюбила
И отдала себя другим,
Мечты о сказках позабыла,
Хочу быть декабрём твоим…

Я б подарила тебе чудо,
Узоры на стекле б плела,
Пусть это будет очень трудно,
Но для тебя б я всё смогла.