Я тебя. наверно, не люблю

Екатерина Жиманова
Я тебя, наверно не люблю,
Просто я в тебе люблю мечту свою.
Всё, что с нами было, я в душе храню
И тебя другого я благодарю.
Ты уже не тот, что раньше был:
Потускнел, возможно, много пил.
Не смогли когда-то сделать один шаг,
Нет теперь у нас пути назад.
С хрупким чувством грубо обошлись,
И за это расплатилась с нами жизнь.
Неуютно стало жить со льдом в груди,
Много лет ещё постылых впереди.
Этот круг порочный силюсь разорвать,
Верю, что с другим я научусь летать.
И тебе желаю: «Цепи отпусти
И с другой ты тоже в небо улети»
Для того рождён ты, чтоб счастливым стать,
Думать, чувствовать, творить, но не страдать.
Бога страстно за тебя молю,
Но тебя я, правда, больше не люблю