Нам же все-равно...

Грустна
Вновь серых будней вереница
Кругом одни и те же лица...
Я брожу по кругу как тень...
Ты - улыбчивый солнца день.

Родной мой, а не ты ли
Рыдал в грязи на могиле?
Молчишь? Нет ответа...
Не веришь я живая где-то...

Ты - чужой и слепой
Был и есть в век золотой...
Век Любви, которая болью слышна...
Век Души, что пьяным-пьяна...

Без жены лучше чем с женой
С головой во всемирный запой...
Ты и друзей-врагов тройка
От радости заснете на барной стойке.

А вина не моя. Подошла только ближе.
Улыбнулся. И смогла упасть я еще ниже...
Черны, грязны обоих руки...
Сам стал свободным, а кому же муки?

Я ничего не скажу и не сказала.
Прошел ты мимо - тебя я не узнала...
Сердце непонятое как костром опалено,
Но нам обоим вроде все-равно...