Как нам пелось...

Александр Кононенко
Прокатилось
по земле "аллаверды".
Распустились
Гефсиманские сады.
Эта спелость,
Эта молодость и злость.
Как нам пелось!
Как хотелось и моглось!
Не забуду.
И хотел бы - не смогу.
Это чудо -
Хмель оранжевый в снегу.
Ели всласть мы,
Каждый жадно ртом ловил.
Это счастье -
Буйство братства и любви.