Недолюбленной быть просто

Лоренц Мария
Недолюбленной быть просто,
Надо только прикрыть душу,
И тогда запоёт ветер,
И научит тебя слушать.

И рассказывать на ночь сказки
Не устанут, на пляже песчаном
Сосны – тоже, мой друг, ласка,
Хоть от сказок от этих печально.

И в прибое ладожском вольно –
Тихий голос и отраженье,
То ли неба – не так больно,
То ли глаз твоих – в утешенье…
 16.05.05