Отрывок из письма

Конкурс Восхождение Три Два
НАТАЛИЯ МАЛИЦКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?travis

… А дни теперь – ну совершенно зимние:
Скупой румянец неба по утрам,
Трава в колючей бороде из инея,
Дыханья пар, прилепленный к губам.

И если только зренье очень острое,
Мне кажется, что можно увидать,
Как осень, подобравши юбки пестрые,
Уходит, глаз не смея показать.

Хотела б, верно, дать прощальный знак она,
Да не смогла придумать ничего…
Ты знаешь, я во сне недавно плакала,
Проснулась – и не помню, отчего.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7