Счастья минуты

Монс и Монз
1.
Время ушло.
Вы с другою, наверно,
И обо мне, позабыли давно.
Счастье моё - в печали безмерной,
В сердце моём утонуло оно.

пр:
Счастья минуты,
Были так сладки,
Что я ни в чём Вас теперь не виню.
В счастья минутах,
Страстных и кратких,
С Вами мы были подобны огню.

2.
Время ушло,
Как всё в мире уходит,
Были ль Вы счастливы так же с другой?
Или, как я, на века подружились,
С грустной подругой -
С вечной тоской?

пр: ---

3.Время ушло.
Перед богом предстану,
И не раскаюсь я в чувстве своём!
И умирая, шептать не устану,
Милое имя, имя твоё.

пр:
Счастья минуты
Были так сладки,
Что я ни в чём, тебя не виню.
В счастья минутах,
Страстных и сладких и кратких,
Мы полыхали подобно огню!


декабрь 1997/29.07.1998г.