Прости за то, что нет тебя

Дмитрий Ласковский
Прости....за ласку и любовь,
Которую дарил тебе,
Прости, что стыла в сердце кровь,
В волшебно-сладком сне.

За лето, за прекрасный день,
Что в торопях я ждал,
И то, что был в тебе лишь тень,
А ясностью не стал.

За то, что в дождь я шёл домой,
Когда ты сладко спишь,
Я время крал от сна твоё,
В надежде, что простишь.

Прости....за мой спокойный взгляд,
Что падал на тебе,
И то, что звёздочки горят,
Сверкая на стекле.

За то, что я будил от сна,
Прощаясь с тишиной,
За то, что ты моей была,
Живя в мечтах со мной.

Прости....за все мои стихи,
Что написал любя,
За то, что стали далеки,
За то, что нет тебя.