Плевать

Обычная Богиня
Плевать
На "умные" слова
И на чужую злобу
Плевать
На мольбы о поцелуе
И не все слова
Плевать,
Что я опять не права
На критику. ВСЮ
Плевать,
Что не хочу тратить время впустую
Что я просто ЛЮБЛЮ

Плевать
На эти речи
На философские суждения
Плевать
На желание угодить
И подстелиться под другого
Плевать,
Что время быстротечно
И на чужое мнение
Плевать,
Что хочу вернуться и простить
Что отдаю свое, беру - чужое
Плевать, что сравняют молодость и глупость
И скажут: "Пустое, все пройдет."
Плевать
На чужой опыт и чужую тупость -
- Кто не захочет, различий жизней не поймет

Что хотят, путь то и думают,
Что хотят - пусть говорят,
Не хочу доказывать, кричать - они придумают
Образ, что лицезреть хотят.

20 ноября 2006 г.