Жрица не для вас...

Маришечка
Великомученицы роль сыграть,
Заламывая руки, головою биться,
Слезьми подушку орошать
Или предстать любвеобильной жрицей?!

Туманным взором, пробежав по телу,
Фантазии осуществить в сей час???
Подвластны мои мысли беспределу,
Но нет любви, и жрица… не для вас!!!…