Может быть и не надо?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ НАДО?..***

(Из цикла «ПАРОДИЗМЫ»)
На стихотворение «Может быть»
Автор Николай Ястребов

http://stihi.ru/2006/08/27-2338

Может быть мне не стоит звонить
Пустяками тебя не волнуя.
Может быть мне не надо любить,
Ждать в ответ от тебя поцелуя.
Может нам перестать дружить,
Ну а мне - посылать СМСы.
Тогда я - перестану жить,
Упаду с высоты небесы.

авг 2006

***************************

Может быть и не стоит писать
Пустяков, (ну, подумайте сами)?
Может нам всем не надо читать
Ересь ту, что назвали стихами?
И пытаюсь понять я давно -
Что за слово такое "небЕсы" -
Шоколад это или... г**но?
Не понятно мне тут ни бельмеса!


14.11.2006г.