Всё для тебя!

Сергей Притульняк
Солнца свет озаряет планету,
Для тебя он одной – Жизнь моя!
Тебя долго искал я по свету,
Лишь с тобой, ты поверь, счастлив я!

И цветы расцветают с рассветом,
Для того, чтоб их видела ты!
Зажигаются звёзды с закатом,
Чтоб твой сон охранять и мечты!

Ветерок тёплый ласковый дует,
Чтобы нежно касаться тебя!
Птицы сладко в деревьях воркуют,
Чтоб была ты весёлой всегда!

Тишина в этом мире порою,
Наступает лишь для того!
Чтобы голос твой песней живою,
Слышал мир, нет прекрасней его!

Для тебя я сейчас пишу это,
Чтобы знала, тебя я люблю!
Чтоб из глаз твоих лучики света,
Освещали дорогу мою!