Любимая

Сергей Притульняк
Ласковая, нежная девчонка,
Ты свежа как лёгкий летний ветер…
Слышу, как смеёшься очень звонко,
Как я рад, что я тебя заметил!

Мог пройти и не остановиться,
И тогда всё было б по иному…
Я тогда б не смог в тебя влюбиться,
Отдана бы ты была другому…

Как я рад, что смелости набрался,
Что заговорил, о чём не помню…
Полюбить тебя не испугался,
И теперь мы навсегда с тобою…

Днём я только о тебе мечтаю,
Вечерами жду, лишь с тобой, встречи…
А когда при встрече обнимаю,
Мне становиться немного легче…

Ну, когда же, сможем быть мы рядом,
Чтобы ни на миг не расставаться…
Чтобы постоянно видеть взглядом,
Лишь тебя одну, и любоваться…

Любоваться твоей милой чёлкой,
Твоих ясных глаз невинным взором…
Легкой и летящей в даль походкой,
Родинок причудливым узором…

Прикасаться к твоей нежной коже,
Ласково и нежно обнимая…
Твоих алых губ касаться тоже,
Трепетно к своим их прижимая…

Жду опять я с нетерпеньем встречи,
Чтобы вновь увидеться с тобою…
Чтоб опять немного стало легче,
И тебя назвать своей судьбою…