Я не вижу дороги в ночи

Сергей Притульняк
Я не вижу дороги в ночи,
От меня ускользает она…
Я прошу, ты меня не ищи,
Буду дальше один, без тебя…

Странна мысль, что не рядом с тобой,
Но придётся смириться теперь…
Я вчера любовался луной,
До утра смотрел просто, как зверь…

Пусть поверил тебе, полюбил,
Не жалею о том, ни за что…
Я с тобою одной только был,
Для тебя лишь, моё ведь тепло…

Тебе нужно наверно взрослеть,
А сейчас не могу быть с тобой…
Больно в сердце, сил нет уж, терпеть,
Но что сделать, теперь не с тобой…

Буду ждать, когда вырастешь ты,
Буду ждать, а пока отойду…
Пусть твои станут явью мечты,
Я смогу… я люблю… тебя жду…