Заклинание

Сергей Притульняк
Заклинаю тебя Ветер северный,
Ты любимой моей прошепчи,
«Любит он тебя очень, поверь ему,
Будь лишь с ним, и его лишь люби…»

Ветер южный, погоду меняющий,
Заклинаю тебя, помоги,
Донеси до неё взгляд мой любящий,
И тепло моё ей донеси…

Заклинаю Ветра не покорные,
Что с востока и запада ждут,
Сердца наши с ней, чувством зажженные,
Пусть по жизни лишь вместе идут…

И отныне Ветра легковесные,
Охраняйте покой наш и сон;
Пусть глаза её ясные, нежные,
Видят только меня с ней вдвоём…