Мы рассвет с тобой встречали

Дария Медведева
Мы рассвет с тобой встречали
Говорили до утра
Мы тогда не замечали
Что близки и в час когда
Мы с тобою расставались
Я не думала о том
Что мы будем снова вместе
И нам будет хорошо
Я ждала тебя все лето
Я скучала иногда
Я тогда тебе писала
И ждала ответа я
Мы не виделись с тобою
Целых вечно много дней
Мы на солнышке погрелись
Этим летом у морей
Скоро встретимся мы снова
Зароманимся опять
Буду ночью наслаждаться
Буду страстно целовать
Ты меня прижми покрепче
Страстно обними
Очень я хочу согреться
Холодно внутри.