Безбожно и смело...

Светлана Янтарь
в случайном экстазе
пепел взовьётся...
что там сгорело??
душа отвернётся...
бесстыжие руки
костёр разжигали
сгорело...
теперь Вы меня не узнали???
ах да...
это были не ваши руки
конечно...
запах не Вашего тела
так просто...

-а разве что то горело?
мы совсем не знакомы...

...безбожно и смело.