Фининспектор Лашкова. Стокгольмский синдром

Михаил Батов
 Все мы носим оковы,
 Кто какие надел...
 Фининспектор Лашкова
 Принимает отдел.

 Шепоток на ушко Вам -
 "Раскрутить на все сто..."
 "Я инспектор Лашкова,
 Документы на стол!"

 Повторится всё снова,
 Зря мечтает народ.
 "Фининспектор Лашкова,
 Перекрыть кислород!"

 "Не могу я такого,
 Есть же Божьи весы..."
 "Мы, инспектор Лашкова,
 Государевы псы!"

 "Этот...Дать ему слово!"
 "Эх, пожить бы без вас..."
 "Фининспектор Лашкова,
 Выполняйте приказ!"

 Фас, фининспектор, фас!
 Фас, фининспектор, фас!
 Фас, фас, фас...
 
 Хорошая, хорошая собачка, умная, красивая! Правда, руку
 не лижет, хвостом не виляет, колбасу у чужих не берёт...


 ...Здесь лихая погода,
 Достаёт от и до...
 Мне осталось полгода,
 А затем на УДО.(Условно-досрочное освобождение)

 У неё всё толково -
 Муж, красавица дочь...

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 Вы мне снитесь, Лашкова
 Почти каждую ночь...
 ... Каждую ночь.