Виртуальная жизнь? - Настоящий огонь!

Александр Осень
Виртуальная Жизнь? – Настоящий Огонь!

Виртуальная Жизнь?
Виртуальный Огонь?
Я тобою дышал…
Я был просто влюблён…

Полушёпот в ночи -
За Ответом ответ!
От Экрана Лучи –
Букв мерцания Свет…

Виртуальный портрет –
Слово, словно как сам,
И Эмоции След,
И намёк на Талант…

Я скучал по тебе,
Пробиваясь в Сети…
День был ближе к Луне –
Ты уж только не спи…

Виртуальный Контакт? –
Настоящий Огонь!
Может что-то не так? –
Только Чувства не тронь!

20 ноября 2006 год