Не влюбляйся

Анна Бранднер
Не влюбляйся. Любовь - это больно.
Это мир из осколков сердец,
Это рабство, когда ты невольно
Сознаёшь, что пришёл твой конец.

Не влюбляйся. Любовь - это слёзы.
Это час под холодным дождём,
Аромат умирающей розы,
Это сердце, обьято огнем.

Не влюбляйся. Любовь - это страшно.
Это вечно живущее зло,
Это ведьма, которой неважно,
Сколько крови твоеё утекло...