Мне столько раз твердили о любви!

Олеся Поляева
Мне столько раз твердили О любви
То пылко, то как будто замирая
Мне столько РАЗ твердили о любви
Сулили показать ворота рая...

Мне СТОЛЬКО раз твердили о любви
Мужчины разные от глупых до приятных
Мне столько раз твердили о ЛЮБВИ...
И столько раз брали слова обратно!

Я перестала верить шуму слов
Обманчивых как дуновенья ветра
Лишь улыбалась звуку голосов
И не виню себя теперь за это

Но ты пришёл , ни слова не сказав
Вдруг окружил вниманьем и заботой
И утопая в ласковых глазах
Я ощущала неземное что то
 
И в тот момент, когда заговорил,
Ты чувств своих ни капли не скрывая
Я поняла, что сердце приоткрыл
И оказалась пред вратами рая!


Стихом своим совет хочу я дать
Вы о любви слова не торопите
Потом их нужно будет подтверждать...
А вы ЛЮБОВЬ сначала покажите!