Возможно?

Ксения Ряпусова
Возможно, развернёшься и уйдёшь,
Не обернувшись. И забудешь после
И нежный поцелуй, и брючки клёш,
Касанье рук и этот день морозный.
И, может быть, не важен разговор
О разных пустяках, фальшивы фразы,
А эта встреча – словно приговор…
Но это после, а пока – заказываю…
Наверно, всё же кофе. С молоком.
И улыбаюсь чуточку смущённо.
И что-то говорю… А в горле ком.
И нравишься ты мне определённо.
Возможно…