Пост-школьное

Pti4ie Moloko
И даже осень бывает весной,
Когда на сердце грустно порой,
Когда отзвенел последий звонок
И сжимает рука не перо, а клинок.

Но новые ветры надув паруса,
Друзей заставляют менять адреса,
Уходят один за другим корабли,
В бурное море от тихой земли.

Но только опять на душе листопад
Слетают слова с языка невпопад,
А волны на море сменились на рябь,
Потеряно что-то, а что не понять.