Нет, никогда я о любви не слышал

Котик Наркотик
Нет, никогда я о любви не слышал
Она, поверь, мне просто ни к чему,
А ты живешь ей, ты ей словно дышишь
И без нее, мол, трудно сердцу твоему.

- За что скажи, меня ты полюбила?
И объясни мне что это “Любовь”?
Молчишь? И правильно. – Где мыло?
Прости, я даже не купил тебе цветов.

Шикарный ужин на столе. - Готовишь?
Прости, не знал. Шампанского налить?
И через час ты в комнату уходишь
Ночь создана, чтобы тебя “любить”.

А утром я уйду, на век исчезну
Ни адреса, ни телефона. Меня нет
И не ищи меня, не нужно, бесполезно
В окно стучит незыблемый рассвет.