С Днем рождения!

Виола Найт
Как тебе рассказать об этом,
Если голос, робея, рвется?
Я целую тебя рассветом
В ослепительных брызгах солнца,

Я целую тебя цветами,
Первой зеленью из-под снега,
Я целую тебя мечтами,
Ожидания сладкой негой...

Сонмы ангелов в изголовье
Восхищенно толпятся роем,
Мир огромный тебя с любовью
Обнимает ночным покоем,

С дальних звезд золотой молебен
На лицо твое сном наброшен...
Я целую тебя всем небом -
С Днем рождения, мой хороший!
2005