Ты не любишь меня, так и я тебя не люблю

Ната-Лья
Ты не любишь меня, так и я тебя не люблю,
Но хочу до истерик, до крика, до боли зубовной,
И в горячечный бред я впадаю вполне хладнокровно
И плыву без ветрил, отдавая все силы рулю.

Ты не любишь меня, ну и что, это можно понять,
Это можно принять, ничего не просить и не ждать обещаний,
Если можно увидеть, коснуться, за плечи обнять,
Если можно отдать всю себя, всю себя так отчаянно.

Ты не любишь меня, что ж и это смогу пережить,
Только знать, только чувствовать близкой, желанной и нужной.
Я боюсь, что и дьяволу душу могу заложить
За касанье руки, любованье, доверье и дружбу.