Изумрудные чётки

Наталья Кошина
...........Смарагде

Изумрудных льдинок осколки
Нанижу на лучи заката.
И тебе подарю - так надо!-
Этих чёток морозных иголки.

Путь не близкий вглубь отражений
Для бегущей по вОлнам стылым.
Слово-таинство айсбергом вплыло
В ожерелье твоих рождений.

Бег во времени рван, нечёток...
Ты вернёшься, я верю в это -
По лучу маяка, по свету,
Отражённому в гранях чёток.

21.11.2006 г.

(На конкурс ВСМ "Поэтический альбом"-2)