Лебедевой и солидарным с ней от графомана

Михаил Батов
 
 Кривитесь, что рифма не очень свежа
 И мысль не остра, как иголка..
 Эх, сунуть в трусы Вам ужа и ежа,
 Пусть будет и склизко и колко,

 И задницей сесть Вам на этот дуэт.
 Да, разные наши дороги!
 В России поэт - и мудак, но Поэт,
 А критик...
 Да хрен с ним, с убогим!

 Не надо "Россия, берёзки, снег.."?!
 НЕ НАДО лапшичку на ушки нам!!
 "Хороший негр - это мёртвый негр."
 За это Вы цените Пушкина!

 "Молчи!", ну а тем, кто того не усёк,
 Оформят на кладбище визу.
 Агрессией, злобой наполнено всё -
 Кино, интернет, телевизор...

 Но знаю - наступит желанный момент -
 Все будете в далях загробных.
 Ни критиков, ни провокаторов нет -
 (Ну, сук ле****евоподобных).

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 Вот, кажется, буря в стакане воды..
 Но знайте - из той круговерти
 Сначала идут подписантов ряды,
 Затем эскадроны смерти...