Я ничего не буду говорить...

Лару-Руладу
Я ничего не буду говорить
и подбирать слова для оправданья.
Твои я не сумела ожиданья,
желанья тайные в реальность воплотить.
И я, всё та же, продолжаю жить,
совсем не идеальная, земная.
И почему-то я нужна тебе такая.
И почему-то ты стараешься забыть,
что ты во мне хотел когда-то видеть
и даже уже в чём-то упрекал.
Ты не хотел тогда меня обидеть:
ты просто не нашёл таких лекал,
чтоб сделать выкройку по-своему желанью.
Всё «лишнее» тебе не интересно.
И моему не верил ты признанью,
что выкроенной жить мне будет тесно...

Но мы друг друга кажется простили.
Претезии решили поубавить.
Вот только жаль, что страсти вдруг остыли.
Как и желанье что либо исправить.