предвыборное

Сергей Круглов
Я пришел в жилете и при бабочке.
В котелке. Рука сжимает стек.
Я - фурор. Мне надевают тапочки.
Сразу видно - прибыл Человек!

По одежке - Хеннеси с лимоном,
Виски с содой - встреча по уму,
Ты же выглядишь  любовью обделенной,
Зеркало засижено от дум.

В серьгах твоих глазом изумрудики,
Перстень на мизинце. Все тип-топ.
На столе, конечно, не фастфудики.
Мне ж вопрос поставлен сразу в лоб:

- Я твоя? А чья ж еще, парнишечка!
Я твоя до кончиков ногтей.
Я открыта пред тобой, как книжечка,
Ты бери, скорее мной владей!

Где твой конь, мой принц, судьбою даденый?
Ягуар мне  тоже подойдет,
Тоже белый, лишь бы был не краденый,
Ты - улет, полнейший ты улет!

Едем в Ялту, нет, шучу, в Туретчину.
На Карибы!? Маме позвоню!
Бигуди сниму, вай, мама-женщина,
Счас тебе исполню позу Ню!

Я в тебя влюбилася вчера еще,
Полюбила я позавчера,
И в груди моей сейчас пожарищо,
Просто М-мм-ух, кричу тебе - Ура!

Поцелуй, смотри, как дышат женщины.
Это сердце, мой бесценный дар...

-Но, сударыня, мы даже не повенчаны,-
Говорю я, доставая портсигар,-
Голосуем за какую  партию?
Голос Ваш - как мертвая душа,
Покупаю. Вы - моя симпатия...
Сожалею. Не помог пушап.