Хороший день

Анна Исаева
Пусть пасмурно сегодня и пусть сыро,
Пусть холодно и скользко за окном.
Иду и улыбаюсь всему миру
И громко открываю двери в дом!

Хоть солнце спряталось в пучине туч,
Я чувствую: оно все так же светит.
Но тела не касается веселый луч-
Он сразу в сердце мое метит.

Сегодня я забуду всю печаль.
Сегодня мой день, знаю точно!
Сорву долой уныния вуаль
И письма отошлю всем срочно!

И я желаю чтоб для вас всегда
Светило то невидимое солнце!
Вы радуйтесь сейчас, как никогда,
Что луч его опять стучит в оконце!