2 butch

Девочка-Скерцо
постскриптумы навязчивы и зыбки
ты не согреешься от рук и не уедешь.
спасеньем вдруг не станет фетиш -
он не заменит мне твою улыбку.

суббота сплюнет в чашку рафинад,
растает горький шоколад на полировке.
разоблачишь мои приемы и уловки
и зацелуешь до смерти и невпопад.

заплатаны дороги льдом и снегом,
сойдет на хрипоту скупой приемник.
фрагменты ночи – сильный анаболик,
мы после засмолим чужое небо

и не отпустим ангелов обратно!
научим делать нам нехитрый кофе.
смирим с бессонницей лукойе -
и утру начинаться станет неповадно.