Искрится жизнь

Замалина Лина
Искрится жизнь, родник холодных зим,
витриной манит новый магазин,
и манекен с улыбкой на устах
распугивает милых серых птах.

Бегу, спешу, привычно жизнь спешит,
мне дарит джинс удобный модный шик,
и я по нотам сочиню стихи,
искрится жизнь, как колыбель стихий.

Я - скорость - отторжение тепла,
сгорает зимний день почти до тла,
и ночь расправит крылья, и за мной
повиснет серо-синей пеленой.

И ждет меня мой дом, а в доме том
и сын, и муж, я допишу потом...

© Leena Zamaleena, 20 апр 2006