С понедельника возьмусь

Татьяна Валяева
Я – за строгую диету,
За разгрузочные дни,
Килограммы жира телу
Абсолютно не нужны.

Трижды сложной будь диета –
Я работы не боюсь!
Обязательно за это
С понедельника возьмусь…

Я – горой за физкультуру,
И зарядку по утрам,
Чтоб открыть могла фигуру,
А не прятать по углам.

Я люблю, когда по мышцам
Разливается тепло,
Этим чувством насладиться
Лежебокам не дано.

Лишь пробьётся луч рассвета,
Выйду в поле, пробегусь!
Обязательно за это
С понедельника возьмусь…

Я активна по натуре,
Просто силы берегу,
Но способна на такую
Беспощадную борьбу!

Я – за честность и за правду
И что каждый заслужил,
Чтоб достойную награду
Он за это получил.

Унижениям – не место,
Справедливости добьюсь!
Обязательно за это
С понедельника возьмусь…

Я – за счастье в каждом доме,
Всей душой люблю людей,
Оказать способна помощь
Тем кто меньше и слабей.

Сделав всё для человека,
От награды откажусь!
Обязательно за это
С понедельника возьмусь…