Всё хорошо!

Олег Смирнов
............Пусть знает каждый индивид,
............Что Щастья миг к нему пришёл,
............Когда не нужно делать вид,
............Мол, "У меня всё хорошо!"
....................Лофер "Когда наступает Щастье??"





Тому лишь и не надо делать вид,
Мол типа: "У меня всё хорошо!",
Кто как отдельно взятый индивид,
Уже давно в мир лучший отошёл.

А тот же, у кого не вышла виза,
Играет на души своей банджо:
"Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!!!"