А между нами тихая война

Фри Ка
А между нами тихая война.
Война молчания, жестокости и боли.
Все инеем покрылось в нашем доме.
Цветы почти завяли у окна.

Мне надоело делать все, что ты
Для нас обоих посчитаешь нужным,
И потому дождливым питербужьем
Укрыло между нами все мосты.

Я не хочу так больше, милый, не хочу,
Любить и чувствовать всегда по принужденью,
И, можно ль жить с чьего- то позволенья?
Но лучше я об этом промолчу.

А между нами тихая война.
Тебя который день со мной нет рядом,
И ночи я свои делю с прохладой,
Ты - на краю ворсистого ковра.