я не могу все с чистого листа...

Фри Ка
Я не убийца и не наркоманка.
Чтоб начинать все с чистого листа.
Поверь, я не святая простота.
И не чужды мне разовые пьянки,
Но…громко сказано, когда всего одна
Бутылка пива может мне сгодиться.
Не мастер я, чтоб с горя вдрызг напиться.
Я от любви почти всегда пьяна.
И так пьяна, что даже ненавижу,
Так ненавижу, что зацеловать
Могу тебя до смерти, и ласкать,
Ласкать, пока твой шепот будет слышен.

И, даже, будь когда-то я корсаром,
Снимавшим головы, и саблею с плеча…
Домой брала работу палача,
Но…только с верой и с душевным жаром….
Я не могу, чтоб с чистого листа.
Ведь все, что будет, строится на прошлом,
Поверь, я буду думать о хорошем,
Бывает так, что истина проста.

Вот переплет один, в нем наши жизни.
Пройдя сквозь день, страницу пролистнув,
Я пожелаю, чтобы сон, как пух,
Твой мягким был, и нежным, и пушистым.