Секс в телевизоре, стол, зажигалка

Саша Бест
Секс в телевизоре, стол, зажигалка
Зеркало глаз, в них бездонная свалка
В белом стекле отражается ливень
Дождь без надежды как водка без пива

Сердце без ритма, а нервы без боли
Небо без солнца как мясо без соли
В черных глазах отражаются свечи
Мокрый асфальт и затравленный вечер

В гости по лужам вдоль яркой витрины
Ночь, забегаловка, стены, картины
Воздух, насыщенный кровью и пылью –
Грань между похотью, сказкой и былью

Десять ступеней, ведущие в бездну
Пуля на вылет, и все бесполезно
В небо бежать за лучами заката
Это беспечная вечная плата

 27.04.06