На отдельно взятой льдине

Виктораш
На отдельно взятой льдине
Что с палаткой в середине
Не Папанин и не Шмидт
Ваш поэт домой спешит
Льдина меньше, льдина тоньше
Мне кричат, бросают вожжи
Предлагают даже брак...
Хоть поэт, но не дурак!
Уплыву в Хвалынско море
Там один и на просторе
Подниму пиратский флаг
,,ВТО,, там, или как...
Остров, пальма, попугай
Президента хоть встречай
Были б денежки под газ
Распродажа ведь у нас...