Анжелюс

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
http://www.youtube.com/watch?v=r7CBQ8g4HmY

На Землю Ангелы явились 
Из Млечного Пути тумана,
Стаей страстных Жар-Птиц обратились 
В звездопаде Лунного дурмана...

Из пепла Феникс возрождаясь,
Воспламенил в душе любовь,
Великолепием сладострастия, 
Обжигая ледяную кровь...

И в поцелуе долгожданном
Слилось земное с неземным,
Кометы шлейфом освещая
Суть космических глубин...

Устами робкими касаясь
Великой тайны бытия,
Умиротворением упиваясь
В экстазе дивность обретая...