Да! Я танцую танец вечный!

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Да! Я танцую танец вечный,
Под Волшебной флейты звуки,
В тумане Млечного пути,
Переживая земные муки.

С райскими бабочками,
Кружась в поднебесье,
О, Любовь,
Тебе я пою эти песни!

В грандиознейшей версии,
Самого прекрасного,
О том Кто Ты есть,
Тебя представляя,
В сердце, тайно, найти
Дорогу домой, предвкушая.

Да! Я люблю этот танец вечный !
Снова кружась, снова всё повторяя,
Затем забывая, вновь вспоминая,
Осознавая и мысленно заново всё созидая.

Да! Я мечтаю мою мечту!
В высшей молитве улыбаясь.
Празднуя жизнь! Играя в игру!
Совершенством всего восхищаясь…

О , Птица Счастья моря любви,
Из океана эмоций дивных,
В саду таинственном души,
Блистай красой сих грёз невинных!

Истину, радость, мечту воспевая,
Великую тайну любви постигая…