Отражение ока

Аг Кай
Далёкой-ли с потока,но в глубинище ока,
Сияет отражение бездонной красоты.
Всё золото востока и запада как мокко,
Вращается по кругу от любви.

Но стоит прикоснутся,к губам её прекрасным,
Окраска золотая бросается к зрачку.
И как не ужаснуться,когда в просторе ясном,
Где очи голубые,обвили черноту,
Весь космос из вселенной взирает в тишину.

Он выделяет солнце на фоне золотом,
Этот кружок затмения,
Наш шарик приземления,
Окутан в голубом.
Как чернозём в сравнение,
Под светло-синим небом,
Окружен океаном,окутанный туманом.

Окутанный дурманом,клубами дыма сверху,
Обдутый до потери в клубастых облаках.
Блуждают в небе звери,не выпуская смеха,
От сжатого их страха,разсееваясь в снах.

И вот он миг затмения как око видит солнце,
Через любовь подзорную,друг в друге телескоп.
Бушует вся природа,и океаном льётся,
Сознание что солнце,не скажет сердцу "стоп".

Когда отец взирает из огненного ока,
И проникает в сердце открытого зрачка.
Из глаза в глаз вольётся,
И в золото сольётся,
Любовь вселенной пленной,
Что в середине дна.
Как глаз отцовский космос,
В нас!Потихоньку рос в нас!
Друг другу скажут люди,
Когда не станет час.