Ожидание

Лена Осень
Был вечер какой-то
 странный…
Я очень ждала тебя.
Пришёл же другой –
 незванный,
который любил меня.

Ему открывая двери,
Я думала – это ты!
Меня наказало время
Ожиданием твоей любви.

Был вечер какой-то
 странный…
Минуты тянулись года.
И я поняла, мой
 желанный,
Что ты не придешь никогда!