Сгораю...

Михаил Пристанский
О вреде виртуального общения... или пользе, не знаю.

В огне сгораю, искрами живу,
Останусь пеплом - не найти концов.
Все это было раньше - дежавю,
Но рядом нет созданья Близнецов,
К которой возвращаться есть резон.
Свечой истаял сердца жаркий зов,
Душа истлела, крик у шел к Нему.
Пора и мне дорогой саламандр,
Под тихий шепот ритуальных мантр.
Костер запален - мрак разрежет луч.
Мне путь укажет Феникс золотой.
Как жаль что там не будет рядом той!