Новогодняя ночь в Москве

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
В Новогоднюю ночь
Волшебством все сверкает,
Сказкой руской блестит.
Свежо. Нарядной ёлки аромат
На Красной площади царит.
Белой Тройкой пролетает,
В чудном танце, счастья миг,
Исполненьем всех желаний
Сердце сладостно щемит.
Гирляндами звёзд мерцают
Минувшие в пропасть дни,
Вихрем потока страсти зажигая
Воображения огни!
Хрустальный фужер надежд
Наполняя искристой мечтой.
Серебренным колоколом
Над Москвой распростёрся
Кремлёвских Курантов
Торжественный бой!