Стихи

Евгений Заикин
Стихи, как листья в воздухе кружатся,
Легко орнаментом вплетаясь в общий строй.
И строки ритмом целостным ложатся,
Не нарушая рифмы золотой!

Стихи поэта в ночь ложатся,
Приятна, жизненна строка.
И в композиции кружатся,
Ритм с рифмой, словно облака!

Стихами надо наслаждаться,
Читая ночью и средь дня.
Ритм с рифмой будут в листах мчаться,
А мысль средь строк – сильней огня!








Фото размещено из Интернета...